"

csgo开箱网站

"
鄉鎮動態 首頁>鄉鎮動態
磐石市人民政府| 2022-06-13 08:44
字號: v|
磐石市石嘴鎮開展“干部+專家”大檢查行動 織密安全生產防護網

  為切實抓好、抓實安全生產工作,近日,石嘴鎮開展“干部+專家”大檢查行動,織密安全生產防護網。


  根據實際情況和行業特點,經過詳細調研、多方聯絡,石嘴鎮聘請了2名專家,并組織應急工作人員、派出所民警成立專項檢查組,重點針對危化企業、非煤礦山企業、冶金工貿企業,按照“五化”工作法,全方位、全領域、全覆蓋開展地毯式安全生產大檢查,對排查出的隱患逐項建立問題臺賬,逐項整改銷號,切實強化隱患排查治理和風險管控,堅決遏制和防范重特大事故發生。

  石嘴鎮在“干部+專家”的創新工作模式下,對安全生產工作開展了4輪督導檢查,查擺落實企業深層次安全生產隱患11處,有效解決了鄉鎮安全工作缺少專業技術支撐的實際困難。下一步,石嘴鎮將進一步壓緊壓實企業主體責任,從根源上確保安全生產大檢查取得實效,確保全鎮安全生產零事故。

csgo开箱网站