"

csgo开箱网站

"
鄉鎮動態 首頁>鄉鎮動態
磐石市人民政府| 2022-05-30 09:41
字號: v|
磐石市福安街道磨盤山村因勢應變謀新機 推動村級集體經濟提質增效

  年初,根據多方考察學習,福安街道磨盤山村黨支部制定長白蔥種植計劃,突如其來的疫情導致錯過最佳種植期,最終無奈放棄該項目。村黨支部與駐村工作隊迅速轉變思維,積極尋求適宜本村發展的產業項目。


  在市農業農村局和福安街道的幫助下,磨盤山村同我市龍頭企業鑫達牧業簽訂了辣椒種植項目,采購鑫達牧業辣椒籽,由鑫達牧業提供技術并回收成品紅辣椒,解決了技術難題的同時讓產品銷售無后顧之憂,現磨盤山村已種植辣椒14棟,預計收入14萬元。

  從“長白蔥”到“小辣椒”,磨盤山村黨支部一直秉持著為民服務、帶民致富的初心,緊跟時代、順應形勢、真抓實干,以“黨支部+綠色園區+合作社+農戶”發展模式,促進“黨建示范帶和鄉村振興示范帶”創建深度融合,堅持黨建引領村級集體經濟提質增效。

csgo开箱网站