"

csgo开箱网站

"
通知公告 首頁>通知公告
磐石市人民政府| 2022-06-06 08:09
字號: v|
磐石市人民政府公告

  2022年高考時間是6月7日—6月9日,為了給全體考生營造一個安全、舒適、寬松、和諧的考試環境,排除一切對考試環境的干擾,特發出此公告,望全市各相關單位及個人遵照執行。 

  一、磐石市考區共設2個考點:一中考點、二中考點,高考期間臨近考點道路實行交通管制。

  一中考點:上午7:00—11:50,下午13:00—17:20,石城大街南至原三八部隊道口北至磐呼路交匯處路段、一中校園南側胡同、一中對面小白樓門前路段禁止一切機動車輛通行。

  二中考點:上午7:00—11:50,下午13:00—17:20,北教育園區西側磐鋁南路至磐鋁北路路段禁止一切機動車輛通行。

  二、市區內6月7日—6月8日上午8:00至11:30、下午13:00至17:00禁止燃放煙花、爆竹和禮炮。一中考點、二中考點附近所有建筑施工單位和個人在此期間停止施工,不準發出機器轟鳴聲、喊叫聲等;考點四周100米內,禁止一切無關車輛停放,公安部門要組織人力及時偵察,防止各種高科技手段作弊的發生。

  三、6月6日—6月8日晚21:00后至次日早6:00前人民廣場、東來廣場、東山公園等場所禁止一切文化娛樂活動。市區內所有商場、賓館、飯店、歌廳等一切場所禁止使用廣播或其它播放設備對外進行廣告宣傳活動、禁止一切娛樂活動;市區內所有網吧在此期間停止營業。

  四、為做好常態化下的疫情防控,要求所有考生家長在考試期間不要到考點門前聚集,以保證考生出入的暢通。在送考時要督促考生居家自行測溫,檢查自帶防護用品,包括口罩、消毒濕巾、準考證、身份證等。送考途中做好個人防護,注意交通安全,盡量避免用手接觸其他物品,到考點大門后,做好手衛生。

  此公告自6月6日晚21:00起正式實行,6月9日晚17:00截止。

  磐石市招生委員會

                                 2022年6月1日

csgo开箱网站