"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2022-06-13 08:54
字號: v|
磐石市委常委、常務副市長周朔檢查安全生產和防汛工作

  6月10日,市委常委、常務副市長周朔到金隅冀東水泥磐石有限責任公司和黑石鎮就安全生產和防汛工作進行檢查,市應急管理局、市市場監督管理局相關負責同志參加檢查。

  在金隅冀東水泥磐石有限責任公司,周朔與企業負責同志進行親切交流,詳細了解企業項目施工進度、安全生產責任落實等情況,并現場辦公幫助企業解決困難問題。

  周朔強調,安全生產責任重大,企業要切實強化安全生產主體責任,健全安全生產管理機構,完善安全生產管理制度,把各項安全防控措施落實到位。要加強日常巡查、隱患排查和風險管控,堅決防范和遏制各類安全生產事故的發生。相關部門要切實履行責任,主動深入企業,做好對企溝通服務工作,幫助企業解決困難問題,集中精力解決問題短板,全力打造優質營商軟環境,助力企業不斷做大做強。


  在輝發河黑石段,周朔認真查看了河水水位和河道兩側,詳細了解防汛減災工作準備情況。

  周朔強調,要高度重視防汛工作,堅決克服麻痹僥幸心理,扎實落實各項防汛工作。要不斷完善應急預案,強化搶險應急演練,不斷提升應對處置能力和水平。要備足防汛搶險物資,確保關鍵時刻調得出、用得好。要加強汛期應急值班值守,做到迅速反應、有效應對、保障到位,全力守護人民群眾生命財產安全。

csgo开箱网站