"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2022-06-13 08:47
字號: v|
磐石市委書記于技群主持召開全市經濟發展賽馬機制專題調度會議

  6月11日,市委書記于技群主持召開全市經濟發展賽馬機制專題調度會議。市委常委、市委辦公室主任呂國軍,磐石(明城)經濟開發區黨工委書記秦宏旭,市發改局、市工信局、市財政局、市商務局、市統計局、市人社局負責同志參加會議。


  會上,于技群聽取了我市參與吉林地區1—5月份經濟發展賽馬機制及重點項目推進情況的匯報,并就下步工作進行安排部署。

  于技群強調,要充分發揚釘釘子精神,聚焦年初制定的各項目標任務不折不扣抓好工作落實。要加強對上溝通聯系,積極爭取上級資金、政策、項目支持,推動全市經濟高質量發展。要圍繞產業鏈謀劃好項目,積極“走出去”“請進來”,持續加大產業項目招商力度。要常態化深入企業、遍訪企業,靠前服務,及時了解企業需求,解決企業發展難題。要高效統籌疫情防控和經濟社會發展,高度重視三產服務業發展,進一步拓展經濟發展空間,為經濟社會發展提供有力支撐。

csgo开箱网站