"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2022-06-13 08:35
字號: v|
吉林市政協主席王德勝來我市調研
       6月8日,吉林市政協主席王德勝來我市就貫徹落實中央、省委、吉林市委政協工作會議精神“回頭看”情況進行調研市政協主席邢紅梅,副主席張懷榮、田衛東陪同調研。

       王德勝先后來到磐石市教育界別、農林界別政協委員聯絡站,詳細了解場所設置、人員配備、制度機制、作用發揮、協商成果等方面情況。
       座談會上,王德勝認真聽取了我市政協工作情況匯報,并對我市政協工作給予充分肯定。
       王德勝指出,磐石政協工作思路清晰、重點突出、亮點紛呈,“石話實說”協商品牌逐步擴大影響,協商成果顯著,委員聯絡站(協商議事室)建設推進迅速,各項工作具有特色、富有成效,走在了地區前列。
       王德勝強調,要繼續深入學習習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,努力做到學深悟透、融會貫通,用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作;要準確把握新時代人民政協的性質定位,充分發揮專門協商機構作用,突出協商主業,健全協商機制,搭建協商平臺,打造協商品牌,培育協商案例,注重成果轉化,著力提質增效;要進一步推進委員聯絡站(協商議事室)建設,完善制度、營造氛圍,聚焦黨政工作重點、社會治理難點、群眾關注熱點,積極建言資政,廣泛凝聚共識,推動協商向基層延伸;要加強專門委員會和政協委員、機關干部隊伍建設,強化政治統領和黨建引領,積極主動履職盡責,打造“有為政協”。
       王德勝還到吉林市政協委員所在的吉林龍昌新能源有限公司和吉林京華制管有限公司、吉林順昆電動車有限公司及潤灃源生物制藥等企業進行走訪調研,了解生產經營、科技研發、發展規劃等方面情況,鼓勵企業搶抓機遇,加快做大做強,為地方經濟發展多做貢獻。要求屬地政府及相關部門增強服務企業的責任感,盡心竭力為企業辦實事解難題。
csgo开箱网站