"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2022-06-13 08:12
字號: v|
吉林市人大常委會副主任閆海春來我市調研鄉村振興和防汛工作

  6月9吉林市人大常委會副主任閆海春來我市調研鄉村振興和防汛工作,市人大常委會主任張永福,市委常委、常務副市長周朔及相關部門負責同志參加調研。


  在福安街道磨盤山村,閆海春認真聽取了磨盤山村鄉村振興工作情況匯報,詳細了解了鄉村振興聯系點工作和村集體經濟項目發展等情況。

  閆海春強調,要立足村屯實際,放眼長遠,探索發展之路,積極謀劃產業項目,不斷夯實產業基礎,加快推進產業振興,持續帶動農民增收和村級集體經濟發展壯大。要加大政策、資金爭取力度,優化升級特色產業,補齊發展短板,完善基礎設施建設,加強村容村貌整治,持續改善人居環境,推動鄉村振興工作更上新臺階。


  在亞吉水庫,閆海春認真查看了水庫水位,詳細了解水庫設備運行、防汛物資儲備、值班人員工作落實等情況。

  閆海春強調,當前防汛工作正處于關鍵時期,相關負責同志一定要提高責任意識,密切關注水庫水位變化,全力排查水庫安全隱患,把各項防范措施做到位,確保防汛工作萬無一失。

  隨后,閆海春來到吉昌鎮冰窖村,詳細了解冰窖村防汛減災準備工作情況。

  閆海春強調,要始終把人民群眾的生命安全放在第一位,全力抓好防汛減災準備工作,進一步壓實責任,確保責任到人、措施到位、汛令暢通,堅決做到守土有責、守土負責、守土盡責。要加大隱患排查力度,補短板、強弱項,及時對防汛薄弱環節進行整改。同時,要不斷完善應急預案,強化搶險應急演練,提高防汛救災能力,全力保障群眾安全度過汛期。

csgo开箱网站