"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2022-06-13 07:56
字號: v|
吉林市民委主任周鑫來我市調研指導民族工作

  6月9日,吉林市民委主任周鑫一行來我市就民族團結創建、民族村發展建設工作進行調研指導。市委常委、統戰部部長孫寧參加調研。

  在吉昌鎮燒鍋鮮村,周鑫一行通過實地考察和聽取匯報的方式,了解民族村基礎設施建設、產業項目發展和未來規劃,并提出指導性意見。

  周鑫指出,要統籌推進鄉村振興示范民族村創建工作,著眼抓重點、破難點,大力發展民族村經濟,加強基礎設施建設,依托紅色資源,發展優勢產業,實現村集體經濟和農戶的雙增收。


  在磐石抗日民族統一戰線歷史紀念館,周鑫充分肯定了磐石紅色文化載體建設工作。她強調,磐石紅色資源豐富,底蘊深厚,是東北地區最早探索和實踐抗日民族統一戰線的地方,要爭創吉林市級民族團結創建教育基地,助力磐石民族大融合、大團結、大發展。

  吉林市民委副主任董玉兵,法規處、經濟處負責同志參加調研。

csgo开箱网站