"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2022-03-01 08:35
字號: v|
磐石市舉行春季重點項目集中開工活動

  2月28日,我市在金隅冀東新型建材產業園項目現場舉行春季重點項目集中開工活動。作為2022年吉林市春季重點項目集中開工活動分會場之一,我市以音頻連線形式參加吉林市主會場活動。市委書記于技群、市人大常委會主任張永福、市長王萍萍、市政協主席邢紅梅出席開工儀式。



  于技群通過音頻連線向吉林市主會場匯報我市春季重點項目集中開復工情況、一季度投資預計完成情況及全年投資目標。



  據了解,今天我市共集中開工5000萬元以上項目23個,總投資127.92億元,年度計劃投資41.41億元。年初以來,我市累計集中開工5000萬元以上項目25個,總投資129.18億元,年度計劃投資42.26億元。其中:新開工項目8個,復工項目17個。一季度,我市預計完成投資3.4億元,增長29%。今年,我市計劃實施5000萬元以上項目55個,總投資424.96億元,全年投資預計增長25%。


  作為我市春季重點集中開工項目,金隅冀東新型建材產業園將瞄準國際一流,按照綠色化、數字化、智能化標準,高端化、鏈條化、多元化發展方式,運用5G、智能機器人、無人駕駛、工業互聯網等應用場景設計,建設“無人工廠”。產業園區將按照“7+4”項目建設,即7個新建項目,4個產業升級技術改造項目,打造集水泥制造、新型建材、生態環保、商品混凝土、現代物流等產業為一體的全產業鏈建材產品生產基地。產業園項目預計投資30億元,各項目全部達產后,預計年度工業總產值將達到24億元,預計年上繳利稅合計7.56億元。

  人勤春來早,奮進正當時。我市將以此次重大項目集中開工活動為契機,以“起步就是沖刺,開局就是決戰”的拼搏姿態,牢固樹立“項目為王”理念,持續優化營商環境,踔厲奮發,乘勢而上,跑好新年“第一棒”,奮力奪取首季“開門紅”,譜寫磐石全面振興全方位振興新篇章。

  在家的市級領導和相關部門單位主要領導、項目單位代表、項目施工方代表參加開工儀式。

csgo开箱网站