"

csgo开箱网站

"
市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2021-12-17 09:45
字號: v|
磐石市榮獲“2017–2020年度平安中國建設示范縣”蟬聯“長安杯”

  

  12月15日,平安中國建設表彰大會在北京召開,磐石市獲得“2017—2020年度平安中國建設示范縣”榮譽稱號,這是磐石市繼2017年首次榮獲平安建設最高獎項“長安杯”后,再次成功捧杯,成為吉林省唯一蟬聯“長安杯”的縣市。磐石市委書記于技群代表磐石市參加此次會議,受到習近平總書記的親切接見和平安中國建設協調小組的隆重表彰。


  多年來,磐石市深入貫徹落實習近平總書記關于平安中國建設重要指示精神,堅持“紅色引領、綠色發展”的整體工作思路,不斷完善基層社會治理模式,提升基層社會治理能力,深入推進平安建設不斷取得新成效。“平安中國建設示范縣”不僅是平安名片,更是發展名片,標志著“平安磐石”建設工作邁上了新臺階、進入了新階段,增強了現代化磐石建設的軟實力,對于深化社會管理,優化發展環境,增強綜合競爭力具有十分重要的意義。

  據了解,“平安中國建設示范縣”是我國平安建設領域涵蓋內容最多、評選條件最嚴的綜合考評,充分反映了一個城市的平安建設和市域社會治理水平,是地區美譽度、社會和諧度、群眾滿意度的重要金字招牌。此次,全國授牌命名60個“平安中國建設示范市”和160個“平安中國建設示范縣”,授予73個市縣“長安杯”。

csgo开箱网站