"

csgo开箱网站

"
部門動態 首頁>部門動態
磐石市人民政府| 2022-06-13 08:49
字號: v|
助企紓困 社保先行——磐石市社保局深入開展“服務企業月”活動

  為深入貫徹落實“基層建設年”活動,進一步服務好參保企業,落實助企紓困政策,近日,市社保局深入企業開展“服務企業月”活動。

   

  市社保局工作人員先后來到吉林京華制管有限公司、磐石建龍鋼鐵有限公司、吉林省西點藥業科技發展股份有限公司及磐石市眾合食品有限公司,全面了解社會保險助企紓困政策落實情況,點對點講解國家及我省為支持企業復工復產出臺的一系列政策,就給予的失業保險穩崗返還資金和一次性留工培訓補貼發放情況進行了詳細說明,讓企業看得懂、算得清。助企紓困政策落實以來,市社保局已累計為上述4戶企業發放失業保險穩崗返還資金80萬元,發放一次性留工培訓補貼163萬元。

  工作人員還實地查看了企業經辦社會保險業務情況,指導企業勞資人員使用社會保險公務服務平臺,力爭達到常規業務免跑腿。針對政策落實、經辦服務等事項現場面對面征求企業意見建議,幫助企業堅定發展信心,不斷推進優化營商環境向縱深發展。

  下一步,市社保局將繼續堅持目標導向、問題導向、結果導向,增強服務意識,細化服務舉措,創新服務方式,落實落細落好助企紓困政策,為企業快速恢復市場活力提供有力的服務保障。

csgo开箱网站