"

csgo开箱网站

"
部門動態 首頁>部門動態
磐石市人民政府| 2022-06-08 08:12
字號: v|
青春向黨 奮斗有我——市農業農村局舉辦青年讀書分享會

  為深入學習習近平總書記關于推動全面閱讀、建設書香社會的重要指示精神,展現農業系統年輕干部風采,近日,市農業農村局機關黨委舉辦了“青春向黨、奮斗有我”青年讀書分享會,來自各基層黨支部的18位年輕干部作現場交流分享。


  分享會上,年輕干部們圍繞活動主題,現場交流讀書心得體會,涵蓋法律、政治、文學、歷史、生活等多個領域,內容豐富,內涵深刻。大家在分享讀書心得時,觀點鮮明、旁征博引,有的干部結合當下社會現實和個人生活實際,暢談對工作生活的思考和體會,充分展示了農業系統年輕干部的青春風采。

  市農業農村局相關負責同志表示,打造書香機關,是提升干部能力、鍛造高素質干部隊伍的時代需求。要大力營造讀書氛圍,積極搭建讀書平臺,創新讀書方式;年輕干部要把讀書學習作為終身必修課,養成愛讀書、讀好書的好習慣,要在不斷讀書學習中涵養品格,提升修養。

  通過本次讀書分享會,進一步激發了廣大年輕干部的閱讀熱情,持續營造崇尚知識、快樂閱讀、自覺學習的良好氛圍,對提升黨員干部隊伍的整體素質起到了積極的促進作用。

csgo开箱网站