"

csgo开箱网站

"
部門動態 首頁>部門動態
磐石市人民政府| 2022-06-06 08:34
字號: v|
市消防救援大隊聯合相關部門開展消防安全大檢查行動

  為預防和遏制火災事故發生,近日,市消防救援大隊聯合市住建局、市市場監督管理局等行業部門集中開展轄區重點場所消防安全大檢查行動,全力維護轄區消防安全形勢持續穩定向好。

  檢查組先后對轄區超市、加油站、液化氣站等場所進行了實地檢查,將用火用電、安全疏散、消防車通道、消防設施等方面存在的突出問題納入重點整治范疇,嚴厲打擊消防安全違法違規行為、集中整治突出火災風險隱患。針對檢查中發現的隱患問題,檢查組結合實際提供了清晰的操作辦法和有力的政策支撐,要求單位負責人立即整改到位。

  檢查組要求,要加強消防安全管理,提高敏感意識、大局意識,落實消防安全主體責任,加大隱患排查整改力度,確保全時段、全覆蓋、不留死角;要加強對員工的消防知識教育培訓,定期開展自檢自查,提升場所抗御火災能力;要緊抓燃氣安全管理、電動自行車管理和消防通道清理工作,最大限度避免火災事故發生。

csgo开箱网站