"

csgo开箱网站

"
部門動態 首頁>部門動態
磐石市人民政府| 2022-06-02 09:56
字號: v|
服務企業就是服務發展——磐石市政務服務局深入開展“服務企業月”活動

  市政務服務局圍繞持續優化營商環境,提高政務服務質量效能,積極謀劃開展“服務企業月”活動,助力企業復工復產,激發市場活力,為我市提振經濟注入活力。


  為切實解決企業發展面臨的問題,市政務服務局開展“優化營商環境,服務企業發展”走訪調研活動,深入20余家企業生產經營一線,收集70余條企業反饋的問題,對企業提出的問題能馬上解決的馬上辦、立刻辦,幫助企業堅定在磐石投資興業的信心。

  服務企業就是服務發展,市政務服務中心對涉及行政審批的企業,采取“提前預約、網上審核”的方式辦理業務。同時,開通“優先辦”綠色通道,設立“企業服務”專窗,累計辦理業務300余件,為企業提供更高效、便捷的服務。針對磐石建龍企業項目投資備案的審批業務需求,啟動了專班推進、專人跟進的服務方式,為企業提供“一對一”審批指導,提升企業獲得感、滿意度。

  為進一步減輕企業負擔,市公共資源交易中心推動取消紙質招標文件費、建設工程交易服務費和場地租賃費,實現交易平臺“零收費”,進一步激發中小微企業參與公共資源交易的活力和社會創造力。企業開辦實現企業名稱自主申報,全過程零收費,為登記的新開辦企業免費刻制首套印章。截至目前,共有505家企業享受此項政策紅利,進一步激發我市各類市場主體活力。

  市政務服務局將以“服務企業月”活動為契機,堅持“開放、誠信、包容”的服務理念,持續推進政務服務方式創新,打好為企服務組合拳,激發市場主體新活力,培育經濟提振新動能。

csgo开箱网站